Моя религия

Вот встаю утром и выхожу.
А там - всё так же, но в развитии.
То есть, я вижу, что из семечка лезет дальнейшее..
И тогда я успокаиваюсь.
И даже пою какие песенки,
за которые многие меня готовы потащить в полицейский участок.

И полицейский участок должен быть.

Но так я пою в лесу.

А лесов всё меньше и меньше.


Рецензии