ты

у меня есть мальчик моей мечты,который мне служит опорой,
целует - и моим местным оленям внутри хочется танцевать.
ругаемся - миримся,так на повтор каждый раз,всё по новой,
и я,кстати,готова без устали  целый день его обнимать.

прижимает к себе - внутри там в миллионы ампер бежит ток,
я люблю его, люблю как могу, люблю изо всех своих сил.
для кого-то смешно, для меня же он центр Вселенной,Бог.
да и для всех своих чувств к нему..мне не хватит чернил.

у меня есть мальчик моей мечты,в котором души я не чаю,
прижимает к себе - и внутри тепло,сжигаются все мосты.
он единственный,кому искренне напишу под вечер:"скучаю",
и,да,этот мальчик - ты.


Рецензии