Я разочарована в Билингве -
т.к. она может быть от бесов.
Да, она пленительна, красива,
Но к ней нет святого интереса.
I'm disappointed in Bilingua,
cause it can be coming from the demons.
Yes, it can be captivating,fair,
But I have no saint interest there.
уточню: я разочарована в СВОЕЙ Билингве.
Свидетельство о публикации №114091308953