Взгляни сейчас

  Взгляни сейчас как злобно смотрит смерть
  Бездонною и странною тоскою,
  Но отгони её и с мужеством ответь
  Какая жизнь прошла перед тобою?
 
  Как храбро бился ты, отчаянно любил,
  Взлетал и падал, снова поднимался,
  Кому помог, кого ты не простил,
  Пред кем возвышен был, пред кем ты пресмыкался ...


Рецензии