гитарист

Сижу играю для них на гитаре,
Все громче и громче,уж горло болит,
Они веселятся в пьяном угаре,
А песня для них-лишь на фоне звучит,

Но я не радио,внутри бьется сердце,
И нет подзарядки мне,когда вот так,
Хоть раз бы похлопали,но вы пьете с перцем,
А после пойдет,из канистры коньяк,

С каждой выпитой стопкой вы злее,
Но я ведь могу оборвать струну!
Ее натянуть чтоб на вашей шее!
Гитару мне жалко,я просто уйду...

Могу вместе с вами лакать и не думать,
О том,как аккорды начну искривлять,
Но если не нужно вам песен моих,
Прошу,ко мне в душу не смейте плевать!

Прошу,лишь скажите и музыка стихнет,
И свой инструмент я отправлю в чехол,
Нальете певцу,и может он выпьет,
И может присядет,он с вами за стол,

Бывает что скажут-играешь не верно,
Неверно поешь и подборка не та,
Возьмите гитару,покажите примером,
Не можете?Ну и не лезьте тогда,

Не претендую на музыканта,
Да и поэтом быть не стремлюсь,
Я просто живу,люблю жить я,ребята,
На музыку словом класть радость и грусть,

А вы мне напойте ка,забытые строки,
А я подхвачу,да продолжу матив,
Наша звезда встает на востоке,
Каждому веры,и силы прилив,

Пусть расплескается свет в вашем доме,
Вы станете лучше,чем были вчера,
Если сумеете сохранить свое сердце,
Полное детской радости и добра.


Рецензии
Забава, как болезнь ухватит!
Коль дело нужное, иль - нет!..
Только собою жить заставит
Как будто в ней - сошёлся свет!

Как будто прочее - исчезло!
И, как-то так - само собой!..
А, это дело, ой как верно!
Где страшен, и намёк, на сбой!..

И, что за дело, не узнаешь
Пока в него, не попадёшь!..
Откуда выбраться не сможешь!..
Да и зачем?!..
Всё в точку!
Что ж,
Рассмотрим, то - что надо сделать!
Итог, что в планах, ведь - пригож!
Что, не изменишь!
Принимай!..
Без изменений!..
Хош не хош!..

Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
воскресение, 14 сентября 2014 года

Урри Воронцов   15.09.2014 01:00     Заявить о нарушении