Всё опять повторится сначала

            (Фото из семейного архива.)

            Время движется упрямо
            И уже не первый год,
            Меня - Маленькою мамой-
            Дочь кудрявая зовёт.
         Толи явь, а толь приснилось,
         Из далёких вешних дней
         Моё детство возвратилось
         С вечной радостью своей.
            И с доверчивой улыбкой
            Созерцает целый мир:
            Облаков миражик - зыбкий,
            И травинок первых пир.
         Жизнь, за сказку принимая,
         Детской песенкой звеня,
         За руку со мной шагает
         Долька лучшая меня!----11.10.71.

             


Рецензии