Сентябрьские паутинки...

Задумался сентябрь, на август глядя...
И распустил листвы златое покрывало...
А в августе кукушка куковала,..
пророча...- долгую красивую пору...
И солнце... - паутинки свято ткало...
И так загадочно на листопад взирало...
И продолжало - летнюю игру...
Задумчивый сентябрь...- бросал дождинки...
Сребрились жемчуга теплом осенним...
И птицы...развлекались мило пеньем...
В нарядном , разукрашенном саду.../экс/

13.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии