О противоположностях
Мужчина считает свою жизнь удавшейся, если имеет множество кратких романов, но среди них ни одного – длительного, сильного и глубокого. Женщина - считает свою жизнь провальной, даже если имеет множество кратких романов, но среди них ни одного - длительного, сильного и глубокого.
© Copyright:
Марлен Герлен, 2014
Свидетельство о публикации №114091300888
Рецензии