Умба
Мостовые в Умбе вымыты дождём...
Мы сегодня встанем вместе с петухами
И поедем в Умбу, счастье там найдём!
За Полярным кругом солнце не садится,
За Полярным кругом сосны до небес.
Просто не возможно в Умбу не влюбиться,
В этот край бескрайних сказок и чудес!
В Умбе под ногами блещут аметисты,
В Умбе под ногами мрамор и гранит,
Умбу воспевают ушлые туристы,
Умба всех приветит, щедро одарит
Ягодой, грибами, сёмужкой-царицей,
Даст в подарок море, заповедный лес.
Просто не возможно в Умбу не влюбиться,
В этот край бескрайних сказок и чудес!
В Умбе на крылечках мудрые поморы
Новости обсудят, вспомнят жизнь свою.
Сядем к ним поближе, вникнем в разговоры,
В Умбе на крылечках - правда и уют.
У поморов этих - солнечные лица,
А в глазах с прищуром - к жизни интерес...
Просто не возможно в Умбу не влюбиться,
В этот край бескрайних сказок и чудес!
Свидетельство о публикации №114091308876