***

Биенье сердца. Рядом - ты.
Ласкаю, нежно обнимаю,
Касаюсь пальцами висков,
Всего тебя. И понимаю,
Что это-сон. Всего лишь сон.
Ты мне опять сегодня снился...
И рук тепло, и шепот, стон...
Ты появись! Но не явился!..
Исчез из жизни. Насовсем...
Ну почему, скажи на милость?
Совсем, совсем ты не любил,
Одна игра, одна фальшивость...
Остались мрак и пустота,
И место, где лежал ты рядом,
Тот терпкий запах от тебя,
Дававший негу и усладу.
Страдать не буду. И любить
Уж больше никого не надо...
В обмане жизни-проще жить,
Хотя бы, роль играть упрямо...


Рецензии