Он просто женщину любимую спасал

Сегодня девушке давали пять лет'
Но не услышал от неё судя ответ...
За что девчонка так решила поступить
Зачем она пыталась мужа отравить.

В ногах валялась' девчонки мать
Она пыталася суде сказать...
Ну как же дальше жить и как ей быть
Ей через месяц нужно первенца родить!

Только суде пришлось свой выговор сменить.
В зале мужчина встал чтоб громко объявить.
Это ведь я подсыпал яд тому козлу...
Он объяснил поступок
         Я её люблю!

На самом деле, он немножечко соврал
Муж подсудимой часто руки распускал,
И яд он в ром'конечно же не подсыпал,
Он просто женщину любимую спасал.

Да тот кто любит он не думает ни дня
Он отсидел и был уверен что не зря!
Она ему писала, от него ушла
Я развелась,мы с сыном ждём тебя!


Рецензии
Поступок настоящего мужчины!Он заслужил свою любовь и дай Аллах им счастья!Спасибо за прекрасный стих!Дай Аллах и Вам большого счастья и крепкой любви!

Эльвира Якубова   20.10.2014 02:33     Заявить о нарушении
Эльвира большое спасибо за пожелания!

Кочарян Белла Михайловна   19.11.2014 15:03   Заявить о нарушении