Краткий курс
Заполнив колыбельки и качельки,
размножили господ усопших челядь
и вынули исподнее господ.
Оно повисло - на, вокруг и через...
На нем слюна, парша и прочий пот -
ведь каждый бесноватый патриот
к исподнему прикладывает череп.
Ах, опера? - ей тоже повезло:
в программе Вагнер, гимн и ло-ло-ло,
да режиссера слёзы крокодильи,
коль марширует средь венков и лент
смирённый вышиванками балет...
Они пришли? ОНИ НЕ УХОДИЛИ!
13.09.14.
Свидетельство о публикации №114091308820
О.Бедный-Горький 15.08.2016 13:29 Заявить о нарушении
Стекловата им схроном.
Спасибо, уже легче)
Эллионора Леончик 15.08.2016 23:39 Заявить о нарушении
О.Бедный-Горький 16.08.2016 12:13 Заявить о нарушении