Мой славный белоснежный

Хороший мой, Шиповник мой любимый,
Как я хочу тепло тебя обнять,
Мой дорогой, всегда необходимый,
Не хочется мне осени так ждать.
          Уйдет тепло, вслед прожитому лету,
          Когда опять, то вьюга, то дожди,
          Когда слова и нежные приветы,
          Заложниками станут у зимы.
Люблю тебя, мой славный, белоснежный,
И надышаться рядом не могу,
Ты жизнь моя, мой ангел милый, нежный,
Ты, - свет в ночи, что я так берегу.


Рецензии