Дружба ветеранов

Солдатская дружба омыта в боях,
Во век позабыться не может.
Совет ветеранов, где память хранят,
Солдаскою дружбою сложен.

Приходят сюда вспоминать о друзьях,
Что с боя придти не сумели,
Их подвиг святой будут помнить в веках,
Мальчишек в солдатских шинелях.

Приходят сюда, когда раны болят
И сил нет от слёз удержаться,
Приходят сюда,когда не звонят
И можно уже не подняться.

Приходят сюда передать молодым,
Тот дух, что приводит к победе,
Поклонимся все ветеранам седым,
Ведь мы перед ними в ответе.


Рецензии