Дышать...

...так замечательно дышать -
   и чувствовать сердца биенье...

...дарить губами наслажденье -
   и наслажденье ощущать...

...касаться душами... нырять...
   взлетая в небо - видеть Землю...

...молчать - и понимать, что внемлешь
   ты мне - и нежно обнимать...


Рецензии