осень

Осень листвой шуршит за спиной
Краски вдыхая в облик земной
Ночи длинней, стало прохладней
На сердце тоска все не проглядней

Остывшее солнце стало печальным
И море остынет и станет прохладным
И только сердце надеждой вздыхая
Мечтает про зиму,  весну вспоминая


Рецензии