Вы что-то многословны...

Вы что-то многословны.
Слишком. Очень.
Мне не понятны
Ваш напор и пыл.
Ведь среди Ваших прошлых
Многоточий
Я точку отыскала
Для главы.

Главы, что называется
Любовью.
Хотя откуда Вам
Об этом знать?
Лягушке, так привыкшей
К мелководью,
Красот полета
Не дано познать.

Не суетитесь.
И не мельтешите.
Ступайте с Богом.
Он Вам и судья.
Вы больше мой покой
не бередите.
Дешевых фраз рабой
Не стану я.


Рецензии