Несовместимость
Они не сочетаются.
Стихи читать и водку пить,
Поэты умудряются.
Кому-то, что-то вроде лепишь,
Никак не образумишься.
А им не нужен этот «кипиш»,
Напрасно ты волнуешься.
И нагрузив себя невольно,
Душа поэта, мается.
Ведь быть безвольным и довольным
Никак не получается!
Всего не выразить в стихах,
Но можно очень многое.
В усталых бродит головах,
Мыслина одноногая.
2003г
Свидетельство о публикации №114091308713