Исповедь самому себе..
и опять грешу!
Спотыкаюсь, падаю,
поднимусь-бегу.
Что ищу - неведомо,
верю, что найду.
Может счастье в радости,
может быть судьбу?
В жизни этой- сложности
и сплошная мгла.
И куда, проказница,
заведёт меня?
От дверей пристанища
потерял ключи.
От страны таинственной...
под названием- Жизнь!
Свидетельство о публикации №114091308706
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 08.09.2024 10:01 Заявить о нарушении