я не хочу уже держаться за кого-то

...я не хочу уже держаться за кого-то!
Мне надоело! Видно, я устал!
Иль в сердце с хрустом надломилось что-то,
Или с годами, как-то равнодушней стал...

...я не виню судьбу за разный горький опыт,
Мне наплевать уже какой я человек!
Я не один такой: кому не нужен кто-то,
Но в одиночестве так жаль дожить свой век...


Рецензии