Немецкие танки пересекли границу Украины
удалось сделать снимки немец-
ких танков, которые пересекли
польско-украинскую границу 12
сентября.
Сегодня колонна из 34 немецких
танков была уже около Тернополя.
Военная техника украинской хунте
поставляется под предлогом подготовки
НАТО к военным учениям 15-26 сентября
на территории Украины, названным "Быст-
рый трезубец"
Эх, заменить бы по дороге водителей
на наших ребят!
Вот были бы учения тогда!
На века бы научили НАТО, как уважать
русского солдата!
Желателен перепост!
Свидетельство о публикации №114091308673
Удачи!
Ольшанский Юрий 20.09.2014 21:10 Заявить о нарушении
Там многие активисты против войны
с Россией, так же против США.
С уважением.
Удачи :)
Татьяна Пежемская 20.09.2014 23:09 Заявить о нарушении
Ольшанский Юрий 24.09.2014 07:00 Заявить о нарушении