Летний вечер
и небо,
и звёзды.
Тревожится в лужах
пожар.
Взлетают огни —
разрываются
(в уши)
бросая простуженный
шар.
И мчится кино,
огрызаясь
и скалясь,
на пальцы мотая
кишки.
Все падают навзничь,
слегка отвлекаясь
от дырки по центру
башки.
По улицам скачут
и тени
и люди
(потрескались) платья
от рук.
На площади дым.
Поцелуи орудий
слились
в ослепительный
звук.
2014
Свидетельство о публикации №114091308665