Ода

Можно сказать,что я перепрыгнула себя за эти полгода
и плевать,что по ночам мне безумно одиноко
Я вышла победителем-
Я победила саму себя
Нет,я не скажу спасибо брату,сестре и  родителям.

"А надо бы "-скажите вы
Но в этом нет их заслуги и чей-то вины.

я шла к этому довольно давно
Я боролась до последнего
Шла к своей цели,несмотря на всякие "но"

И вам советую поступать так же
Идите напролом,не смотрите ,что там будет дальше
И пусть вас не пугают высокие преграды
Если вы упадете,ваши враги будут  рады
Вашему унижению и падению,
Но вы не сдавайтесь и идите  к своей цели
Повторюсь,не надо проводить с другими личностями параллели
Не жалейте себя,не обращайте внимание на боль внутри и снаружи
И плевать ,что ты по ночам никому не нужен

Не жалейте не о чем
И идите вперед
И пускай на вашем пути вас никто не поймет

Я не ожидала достигнуть такого результата
конечно ,я очень этому рада,теперь я стала сильнее
Хоть казалось ,что силы на нуле.
все ,что было и есть в моей голове останется со мной и не будет произнесено
Теперь я делю ситуации -"пытайся и сделай,что можешь" и "увы так суждено"

Не планирую жизнь-надо мной и так уже сверху посмеялись сполна.
Внутри меня....описывать не буду.Вот вам брифли:<пустота>
Но только победитель может жить с ней 24 часа в сутки
И пересчитывать свои полудохлые позвонки ночью

Я очень рада ,что я все достигла сама
Но я останавливаться не собираюсь
Это еще полпути
Да я сильная птица-феникс ,каждый день по утрам возрождаюсь!


---
2.
Да я сильная
И оды я сама себе пою
И хотя бы не вру ,что себе
А не какой-нибудь царице или царю
Где слова о нем ни строчки не написано
Это не любовное послание <for...>,где я сейчас закончу стих
<i love u>
Со всеми этими заказами
к президенту или кололеве
или опять же к тому царю!



Итог:У меня нет никаких долгов
     Я победила,закончила совсем без хвостов,
     Проколола ухо,получила зарплату
И выгляжу  теперь на все 100

Собираюсь домой
Главное не потратить все центы
Меня любят звезды
И даже ценят

И даже верят тогда,когда никто ,даже я сама в себя не верю
Они мне всегда говорят,что я смогу,я сумею

Ода про себя подходит к финалу
Господа,любите себя
И идите по жизни ,как по пьедисталу:-)


Август 2014


Рецензии