Жду тебя

Жду тебя среди гроз и туманов,
среди стай пролетающих птиц,
среди мной сочинённых обманов
для себя, между строк и страниц.

Полумесяц со мной дожидаясь,
превратился в сплошное кольцо.
До утра не уснувши и маясь,
”продырявила” взглядом крыльцо.

Жду тебя я с весенним рассветом,
вместе с пением в саду журавля
по дороге,засыпанным снегом,
и с далеким гудком корабля.

Ни листва,что шуршит под ногами,
и ни снег,что скрипит от сапог,
ни сентябрь с проливными дождями,
о тебе мне поведать не смог.

Жду тебя с белым снегом зимою,
С каждым шелестом ветра в жару.
Я хочу!Я должна быть с тобою!
Без тебя,без тебя я умру...

Я с утра заварю крепко чаю -
 И добавлю цветков мелиссы.
Что придёшь на рассвете,я знаю,
с бриллиантами капель росы.




                фото из интернета


Рецензии
Даже высшее счастье ранимо,
А разлука-карающий меч,
Чтоб любовь не прошла в жизни мимо,
Как зрачок, её надо беречь........ Ваш стих замечательный. Спасибо!

Дочь Земли   18.11.2015 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!!!!

Сельмина Курабекова   18.11.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.