Несчастный случай-6

Мы приехали проведать
Мою тёщу,жены мать.
Как и прежде,привереда
В свои восемьдесят пять.

Харч больничный не подходит
И невесткина еда.
Только то,что дочка носит,
Для неё бальзам всегда.

Операция прошла
По всему видать,успешно.
Силы только где взяла,
Чтобы радовать нас грешных.

А по грыже заскучала.
Как же,вместе сорок лет!
Но,конечно же,признала,
Стал милее божий свет.

И уже не говорит,
Чтоб Господь прибрал скорее.
Сила воли победит,
А жизнь станет веселее!


Рецензии