У каждой боли свои слезы

У каждой боли свои слезы…
Когда кричишь ты в темноту,
А за окном бушуют грозы,
И ты все шепчешь, как в бреду.
Потом твой крик летит наружу
Из самой глубины тебя.
Покой смиренно твой нарушив,
Из глаз сочится вновь слеза.

У каждой боли свои слезы…
В истерике упав во мглу,
Разбились в дребезги все грезы,
Ты шепчешь: «Больше не могу».
И делишься ты с тем кто рядом,
Обрывками, скомкав слова:
«Все бесполезно. Нет, не надо.
Я справлюсь как нибудь сама»

У каждой боли свои слезы…
Но нет ужаснее одной,
Когда гниют шипы и розы,
Закат становится седой…
Когда все то, что окружает,
Тебя волнует лишь едва.
Душа твоя сейчас рыдает,
Но ты как будто умерла.

У каждой боли свои слезы…
А ты молчишь и холодна.
У той молоденькой березы,
Ты выплакала все до дна.
И ты сидишь, свет приглушен.
Все так до боли безразлично.
И если б он сейчас вошел…
Но все увы категорично.


Рецензии