***

Я не хочу рушить чужих судеб,
Не хочу быть причиной чьих то слез.
Я знаю, время приходит -
Когда приходится думать всерьез.

Я знаю, что хотелось бы иначе,
Я знаю, что дала снова слабину.
От обмана никто не становился богаче,
И я в этот раз с пустым сердцем уйду.

И искать прощения уже не имеет смысла,
Не имеет смысла теперь ждать.
Причиной в себе, перевес эгоизма -
И так нагло снова в глаза врать.


Рецензии