Дружеский сарж stihi. ru avtor antidimka

Тататарин крещеный – не платит ясак,
он с хитрою миной держит тесак,
Где пасся татарин не щиплет еврей(stihi.ru/avtor/antidimka),
Еврей – не татарин, он любит Бродвей.

Хохол тоже могет надуть и нагреть
Еврей - не хахол и не надо борзеть.

Один только русский «честен», «правдив»,
Когда же был «русский» так Много Болтлив?


Рецензии