Вотнет На-то

  На-то безпри пропо надбез
безнад итак авот линет
 Ужно навот прибез попро
нетли ноуж безпри , ornot - ?

 -  На-то ,  товот издля привот   !
вотпри дляза вотто изпод
Поднад лито изпод пробез
Дляза задо лидля  - инет  ?

Безпри Нато задля зана
Ужли  :  чу!-чу,  побез тоза
затем темза лито вотнет
Датам беспри notor ливот   !









  *   с союзами предлоги  +   частицы речи 






 


Рецензии