ветра с Севера
И не нужно воду лить -
Солью сыпать,
О лучшем молить.
Да, обманули,
Да не всегда
Ветра дули
С Севера.
Тихо - плач,
Громко - стон,
Немой крик:
Спасенье и сон.
Руку - на пульс,
Взгляд - в небеса.
Крикни - явлюсь,
Шепни - и твоя.
Мученье - не беда,
А путь к победе:
Взойдет луна
На нашем небе.
___
Боль - не воля,
Неволя - не грусть,
Тоска по неволе
Закончится пусть!
Свидетельство о публикации №114091300086