Всем понятно

Всем понятно

Папа Римский: "Третья мировая война уже началась.." --- Бред безумного!. Всем понятно, что Третья Мировая Война в масштабах мира просто невозможна по причине того, что ядерное оружие - это прямое и очень быстрое самоуничтожение самих государств и самой войны. Конфликты внутренние? Это да... Но Россия НЕодержима НМП (мировым жидомасонским) порядком, потому увидим естественный внутр. коллапс Империй мира западного.


Рецензии