Я без тебя уже никто

Я без тебя уже никто
Ты можешь не поверить мне,
Но, в голове моей творится черти что,
Как только закрывашь домофона дверь...
Я так люблю тебя,что не возможно
Минуты твоего отсутствия перетерпеть
Мне только без тебя бывает сложно,
Когда ты рядом-хочется взлететь


Рецензии