На мой призыв ответила во сне...
"Не надо миленький, не мучай
Меня, себя. Уже за 30ть мне
И не сведёт нас в этой жизни даже случай.
К скамейке нашей больше не ходи,
Забыл ты сколько времени промчалось?
Но сердце бьющееся у тебя в груди
Через пространство как-то достучалось.
Уже ведь дети, двое у меня
А с ними муж, подумай как проснёшься.
А ты всё тот же, голову сломя,
По этой жизни в никуда несёшься!"
1998г
Свидетельство о публикации №114091308582