Нищенка

В одном хостеле( общежитие для пенсионеров )в Израиле произошла история. Приезала одна семья , получила в хостеле большую квартиру . Хорошо  устроились ,приехали с деньгами . Вдруг через пару лет жена умирает . Муж знакомится на улице с нищенкой и приводит её к себе . Через какое- то время они женятся . Прожив пару лет и он уходит в мир иной , а его большая квартира, хорошо обставленная и тд. остается бывшей нищенке . Сегодня она приятная женщина лет 60+.У каждого свой звездный час.Главное не терять надежды и не упускать свой шанс .А Б-г поможет .


Рецензии