Рубаи Я совсем не преучен, объедки глотать!

   "Я совсем не приучен, объедки глотать!"

Не презренен в себе я душою, чтобы красть!
И в число - лизоблюдов.., не могу я попасть.
И совсем не приучен.., служить нуворишам.
Чтоб объедки глотать.., у имеющих - власть!


Рецензии