Что случится с зимой?

Лета жаркого голос
Хрустит под ногой...
Будет знойной ли осень?
Что случится с зимой?

Ведь пролилось безумство
На побеги весны...
Кто спасет наши чувства,
Чтоб не грели войны?!

Обезьянку не трудно,
Изловить на банан...
Ей не вытащить руку,
А на чем ловят нас?

На таланте особом...
Видеть вновь миражи?
На поруганном прошлом...
Что встает впереди?

На блужданиях в небе...
В оковах земных?
И предателям верили
Из чувства вины...


Рецензии