Приговор

О! Ненасытные утробы.Рабы Мамоны!
Жадность ваша,одержимость и жажда
Злата и раба.Да сгинут в бездну!
Хлопцев гробы,крик матерей?!!!
Ганьба,ганьба!Я вспомнила пророка
Ездру.Он говорил,что будет так!!!
Пусть ваша корысть сгинет в бездну
Для вас с Циона свистнул рак!
Вас проклянут все поколенья
Вы истребляли бедный люд!Убийцы!!!
Вам проклятья шлют за кровь невинных
Пролитую!За горе,подленькую ложь!!!
Есть перемирье.Аллилуйя!!!
Мамоны раб!Донбасс НЕ ТРОЖЬ!!!
Всегда таится в гниде вошь,
Придавишь гниду,вошь убьёшь!
Не лезь на Рашу ШокоРош!!!


Рецензии