Несчастный случай-5
Возвратились в дом свой родной.
А у тёщи моей снова горе-
Её грыже врачи дали бой.
Оклемалась,получше ей стало,
Завтра едем её навещать.
Эта грыжа очень мешала,
Так что будем мы мать поздравлять.
Четверть века назад отказали
В операции(сердце,сосуды!),
Зато в 85 всё убрали-
В медицине бывают причуды.
Слава медикам города Щёкино
И хирургу,дарящему жизнь!
Продлевает всем её сроки он.
За него, возрождённый,молись.
В телефоне у матери голос
Необычно и бодро звучит.
В нём какая-то даже весёлость.
Чудеса этот доктор творит!
Свидетельство о публикации №114091308522