Береза

;Пронизана солнечным светом,
Изящна, красива,; стройна.
Янтарным окрашена цветом,
Осенним дурманом пьяна.

Береза стоит среди сосен,
Сверкая листвой золотой.
Приветствуя новую осень
Волшебной своей красотой.

И даже седые вороны,
Взирая на лес с высоты,
Любуются золотом кроны,
Величием сей красоты.


Рецензии