Никогда

Я никогда не окажусь нас этом грёбаном Сансете.
Я никогда не научусь играть, как ты.
Я никогда не буду думать о комете,
Что, может быть, вдруг воплотит мои мечты.

Я никогда не стану круто одеваться,
Я никогда не выйду замуж по любви,
Я никогда не буду пробовать пытаться
В реальность воплотить свои мечты...

Жарова © 2014


Рецензии