ШАР клоунада

               
Какой воздушный шарик!
Какой прелестный шарик!
Он вытащил на сцену
Скелет и мой костюм.
Я должен , что-то делать
Я должен дать им хохот!
И кое что такое , и кое что еще…
У цацы в целлофане ,,случайно,, лопнул шарик.
Ну что?!Айда на сцену?-Ты будешь забавлять!
Она вся ужималась,хихикала,смеялась.
-Но Бог с тобой родная твой кончился пролог!
Пора бы дать мне газу и уходить в сторонку.
Но ,чу из урны шорох и белый парашют.
Земля родило чудо!И в чудо я влезаю
И мне в нем так удобно ,отлично ,хорошо!
Он белый , белый!Он чистый ,светлый.круглый!
В нем мир совсем другой!
И так постиг я святость!И не вернусь обратно!
Желаю всем удачи и покидаю Вас!


Рецензии