Закрываю глаза, чтоб услышать биение сердца

Закрываю глаза, чтоб услышать биение сердца...
В моём пульсе навечно заложено имя твоё...
Друг от друга теперь никуда нам с тобою не деться...
Разве плохо, скажи, навсегда оставаться вдвоём?

Может быть друг о друге давно мы с тобою мечтали?
Помнишь, как мы скитались, как две одиноких души?
Но, потом мы друг друга нашли, разглядели, узнали...
Что нельзя друг без друга на этой планете прожить...


Рецензии