Можешь в это сейчас не верить...
Когда за окнами ноль часов.
Ты можешь в это сейчас не верить,
Пока на чаше одних весов.
Пока не лезет ночами в душу
Десяток черных скребущих котов,
Пока ты можешь смиренно слушать,
Пока он здесь и на все готов.
Пока до боли сжимая шею,
Тебе хватает еще глотков,
Ты уверяешь себя:"Я верю,
Есть я и он,и без дураков!"
Ты можешь Богу о нем молиться.
И днем, и ночью писать стихи,
И посвящать ему все страницы,
Потом замаливать все грехи.
Ты можешь в это сейчас не верить,
Пока на чаше одних весов,
Пока любовью тебя он греет,
Когда за окнами ноль часов...
Свидетельство о публикации №114091308337