Единственная

Инна, Инесса, в черте орфографии,
Только одно будоражит мне ум-
Разница в жизни, далёкой от графики,
Любишь одну- откровение - двум.
Если мужчиной, в душе не отмеченным,
А норовисто отмеченным- КАК?
Даже ПЕРСТ БОЖИЙ укажет что нечего
В личностной подлости выудить благ.
Благ за твоё всетерпение верности,
И для него недостаточно строк
ИННА, ИНЕССА - прости за невежество
И из измен не крои некролог,
В осень, в туманах, забытою свежестью,
Вдруг  и с тобой побеседует БОГ.


Рецензии