Рубаи А вместо нас придут другие

       "А вместо нас придут другие"

Родившись и пожив, мы прочь должны уйти,
Ведь жизни караван... не мешкает - в пути!..
Вселенная жила до нас и будет дальше жить.
А вместо нас придут другие и это - ты учти!


Рецензии