Во имя Господа
Солнцем Господа, как сердце красное.
За сердце Господа его Дух и тленные
За жизнь дарованное ими не напрасное.
Очисти Господи нас от грехов, прошу
Навечно чтоб блистало чистотой небо.
В тиши твоей тишину у тебя попрошу
За чистоту сердца в блеском лобно.
Очисти сохрани во имя прошу Господи
Духа твоего вечно преклоняюсь вечно
Сердце Господи плача скорби подобий,
Господом в сердце людское венчание.
Падшие упадут к Боже с плачом всего
Побегут счастливые слезы на вечность
Дойдет Дух Силы нерушимый до всего
Дарует Господь нам Божую прочность.
Свидетельство о публикации №114091300832