Ожидание смены
Охраняю турникет.
Есть хочу,урчит в желудке,
Клонит в сон,ну,мочи нет.
Суматошный выпал день.
Все у нас с утра в делах.
Час остался и мне лень
Даже"ох!" сказать и "ах!".
За столом сижу,дремлю,
Затем,вздрогнув,просыпаюсь.
Не увидели б,как сплю,
Ведь в "кино" снимаюсь.
Видеонаблюдение
По всему заводу.
За нами смотрение
Сгубило часть народа,
Что пришли в охрану.
А не спите на посту,
Бдите без обмана!
(А жара,сидишь в поту).
Заменились,в душ скорей,
Сел в машину и домой.
Стало сразу веселей-
Трое суток выходной!
Свидетельство о публикации №114091308316