Царица-Осень
Идёт чуть слышно, листьями шурша,
Царица Осень,рыжая красотка.
Душа трепещет-"Ах!Как хороша!"
То по утрам туман плывёт вуалью,
То иней россыпью в траве блестит...
Укутав плечи золочённой шалью,
Калиной красной в окна постучит...
Засуетятся птицы в поднебесье,
Собравшись в дальний тяжкий перелёт.
И Осень, стоя у опушки леса,
Им на прощанье дождиком всплакнёт.
Свидетельство о публикации №114091308314
Галина Сорокина Аридова 26.09.2016 23:49 Заявить о нарушении