Стих душевный...

Мастерство - без рифмы,
                как без бритвы,
стих оставить,
                пусть себе, течёт,-
тихое подобие молитвы,
взгляд любимый, пальцы на плечо...

Шёпот бережливый,
                словно в храме,
чтобы связи тонкой не спугнуть.
Дождь пройдёт.
                Вода уйдёт под камень.
Чистый ключ забьёт когда-нибудь.

Стих душевный -
                камертон волшебный.
Никаких эпитетов и форм.
Будто ты прослышал совершенство -
слов необычайный перебор.


Рецензии