маяки

Мечта - это алые паруса,
Твоей заслуженной яхты.
В океане подняты они в небеса,
Когда ты возвращаешься в дом с морской вахты.

Океан - твоя воля и труд,
А до покоя матросам далече!
Волны земли однажды снова сотрут,
И лишь маяки останутся вечно гореть, словно свечи.
2014 (версия отредактирована в 2018)


Рецензии